Aller au contenu
;

Couscous - Manger Africain

(Découvrez les saveurs envoûtantes de la cuisine orientale avec notre cuisinière ​spécialisée dans le couscous. Laissez-vous tenter par des plats traditionnels ​préparés avec soin et passion, pour un voyage gustatif inoubliable.

Couscous

Ingrédients

  • Pois chiches
    400 g
    Pois chiches
  • Courgettes
    2
    Courgettes
  • Carottes
    5
    Carottes
  • Tomate
    3
    Tomate
  • Cubes de bouillon de boeuf
    2
    Cubes de bouillon de boeuf
  • Harissa
    1 cuillère à café
    Harissa
  • Huile d'olive
    100 ml
    Huile d'olive
  • Merguez
    12
    Merguez

Recette

Étape 1

  • Carottes
  • Tomate
  • Cubes de bouillon de boeuf

Lavez et épluchez les carottes, les navets et les tomates et les couper en cube

Étape 2

  • Huile d'olive
  • Cubes de bouillon de boeuf
  • Tomate
  • Carottes

Dans un autocuiseur, versez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mettez à chauffer et faites-y dorer les pilons de poulet. Quand ils sont dorés, versez l'équivalent d'1 litre d'eau et ajouter les cubes de bouillon de boeuf, le concentré de tomate, les carottes, navets et tomates, les épices à couscous et l'harissa.

Étape 3

Fermez votre autocuiseur et compter 25 min de cuisson une fois que celui-ci est monté en pression.

Étape 4

  • Courgettes
  • Cubes de bouillon de boeuf
  • Pois chiches

En attendant, lavez et coupez les courgettes en cubes et égouttez les poids chiches

Étape 5

  • Courgettes
  • Pois chiches

Une fois le 25 min écoulées, évacuez la vapeur de votre autocuiseur, ouvrez et rajouter les courgettes et les pois chiches.

Étape 6

Remettez au feu : comptez 10 min de cuisson une fois votre autocuiseur sous