
Couscous - Manger Africain
(Découvrez les saveurs envoûtantes de la cuisine orientale avec notre cuisinière spécialisée dans le couscous. Laissez-vous tenter par des plats traditionnels préparés avec soin et passion, pour un voyage gustatif inoubliable.

Ingrédients
-
400 gPois chiches
-
2Courgettes
-
5Carottes
-
3Tomate
-
2Cubes de bouillon de boeuf
-
1 cuillère à caféHarissa
-
100 mlHuile d'olive
-
12Merguez
Recette
Étape 1
Lavez et épluchez les carottes, les navets et les tomates et les couper en cube
Étape 2
Dans un autocuiseur, versez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mettez à chauffer et faites-y dorer les pilons de poulet. Quand ils sont dorés, versez l'équivalent d'1 litre d'eau et ajouter les cubes de bouillon de boeuf, le concentré de tomate, les carottes, navets et tomates, les épices à couscous et l'harissa.
Étape 3
Fermez votre autocuiseur et compter 25 min de cuisson une fois que celui-ci est monté en pression.
Étape 4
En attendant, lavez et coupez les courgettes en cubes et égouttez les poids chiches
Étape 5
Une fois le 25 min écoulées, évacuez la vapeur de votre autocuiseur, ouvrez et rajouter les courgettes et les pois chiches.
Étape 6
Remettez au feu : comptez 10 min de cuisson une fois votre autocuiseur sous